Thursday, August 14, 2008

cake mobil...

cake mobil ini aku cover semuanya pake butter cream.
pfuihhh.... berats juga usaha buat ngehalusin dan rapihinnya... [makanya kurang rapih hiks....]
kesulitan utamanya ya karna bentuknya ngelekuk2 dan gak rata......

pengen nyoba pake fondant tapi kayaknya tambah gak mampu deh hehehehe.... untung pemesan memercayakan penuh ke yang bikin. ga pake request khusus, thanks ya shin....

buat ban mobil tadinya mau pake oreo aja biar gampang, tapi akhirnya pake buttercream. warna hitamnya dapet juga. caranya pake warna sweet black-nya wilton yang banyak..... buat tengahnya pake fondan yang dicetak huruf Y.

hiasannya minimalis banget. strip merah dan biru dari buttercream juga....

ini penampakan dari depan....

1 comment:

Haning said...

Bukannya pake bc lebih susah ya mbak secara bentuknya berlekuk lekuk ria begitu hehehe.. Sallut banget.. :)

Salam kenal yaa