Tuesday, March 4, 2008

2 generasi serba pink

Cake buat eyang Bude berhias bunga-bunga dari fondant dan berwarna warni.
Tetep seperti kue2 sebelumnya yang berhias bunga. cuma yang ini dibuat beda dikit, cetakan bunga fondantnya bener2 beraneka jenis dan ukuran.

cake model simple untuk adek Zeera yang saat itu selapanan dibuat full cover fondant warna pink. semua dari fondant hanya tulisannya yang dibikin dari ganache.
naaaa... yang paling cantik ya sepatunya duong... rapi jali....ehem..ehem..

ya iyalah... wong sepatunya beli jadi hihihihihii...... belum sanggup aku bikin yang sebagus ini.
kalaupun diniatin, sebenernya bisa kita bentuk sendiri. tetapi....alasan klise... gak sempet.... dan kebetulan ada yang jualan udah jadi.... kenapa harus ribets hihihiii....... kabuuurr.....

3 comments:

Home Theater said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Home Theater, I hope you enjoy. The address is http://home-theater-brasil.blogspot.com. A hug.

alia pewe said...

hay tante antii
akhirnya aku menemukan blognya tante anti dari blognya pak wangsa, haha xD

anti 'gemi miranti' said...

hehe lia.... iya aku sempet jalan2 ke blognya pak wangsa hihihihi....