kue sus kesannya gak cocok buat anak2. apalagi kalo bentuknya gede....
makanya aku lebih suka bikin model imut. dibikin berbagai model bisa juga kok jadi suguhan buat anak2.
model eclair paling banyak disuka. ya iyalah karna ada coklatnya.
bisa juga vlanya dibikin rasa coklat [aku suka nambahin vlanya dengan dcc cair]
coklatnya bisa pakai yang coating. tapi pake dcc oke juga, cuman emang rada keras.
bisa juga pake hiasan kecil2.
udah nyoba beberapa buah kaleng, yang paling nyooss ya cuma del monte.
caranya buah kaleng ditiriskan bentar baru campur sama vlanya.
kalo air buahnya kebanyakan buat aku malah keaseman.
mau diisi ganache juga enak lho...
kalo mau yang gak manis, tinggal isi dengan rougut [duuuh spel..?] atau tuna campur mayonaise. bisa juga ditambah irisan keju lembaran trus ditambah daun selada. buat nandain kalo susnya asin, atasnya coret2 pake sambel/saos. enak... maap gambarnya ga ada...
jadi..... sus juga bisa kok disukai anak2....
coba deh, resepnya udah pernah aku posting.
7 comments:
asli deh susnya cantik2 banget, kok rajin banget menghiasnya, mauuuu deh.
wha...wita, aku tersanjung niy dibilang susnya cantik hihihi jadi malu... thanks ya.
ragout mbuuuuuu'
piye to ahh, jarene ben bisa masuk jaw kudu pinteeerrrrr -wakakakakk-
wha... bener.. maksude iku pen...wakakakak... saiki syarate gak kudu pinter meneh pen huahahaha...
caranya bikin sus gimana?
resep ada di blog juga judulnya sus imut. ikuti resep plek pasti jadi. yang pasti pakai terigu cakra [protein tinggi], oven dengan suhu tinggi jangan dibuka sampai busanya habis. dijamin ... kalo masih penasaran bikin bareng yukkk...
resep ada di blog juga judulnya sus imut. ikuti resep plek pasti jadi. yang pasti pakai terigu cakra [protein tinggi], oven dengan suhu tinggi jangan dibuka sampai busanya habis. dijamin ... kalo masih penasaran bikin bareng yukkk...
Post a Comment